2012年10月1日月曜日

[洋食]季節の特選グルメ~スペシャルディナー~


カンパチと柿はマリネにして茸のムースを乗せて仕上げ、近海魚やオマールエビ、ホタテはグリエしてバルサミコソースで。絶妙な焼き加減で旨みを閉じ込めた牛フィレ肉は赤ワインで煮込んだ巨峰ソースを合せ薫り高い秋を演出しました。
メニュー:
カンパチと柿のマリネ柚子風味タラバ蟹添え/マッシュルームのポタージュ/海の幸と茸のグリエバルサミコ風味/*メイン料理(A)又は(B)からチョイス(A:牛フィレとフォアグラのポワレ巨峰赤ワインソース)又は(B:アグー豚の網焼きマルサラ酒ソース)/季節のサラダ/デザート/パン/コーヒー又は紅茶
3F西洋・四季料理「サフラン」
期間:10月~12月 17:30~21:30
お一人様3,800円(税・サ込)

※写真は(A)のメニューとなります。