2012年10月1日月曜日

[和食]旬を満喫する贅尽くしの宴

胡麻味噌で香ばしく焼き上げたサーモンやエビ、ホタテなどの海鮮、季節の情緒を楽しむ紙なべの熱々美味、蓮根とむかごたっぷりの炊込みご飯など、秋満載の味わいをお楽しみください。

メニュー
先付け:湯葉ときのこ菊花和え、ほうれん草、松葉パプリカ/小鉢:白子豆腐、小角アボガド、蒸し雲丹/お造り:鮪、カンパチ、添え物色々/炊合せ:蕪含め煮、秋刀魚柔らか煮、秋茄子、栗麩、青味、織切り牛蒡、人参/焼き物:海鮮彩り胡麻味噌焼き、ミニ帆立、サーモン、紅芋、海老、栗、銀杏、ミニトマト、ブロッコリー/温物:烏賊つみれコラーゲン紙なべ、白菜、葛きり、豆腐、他野菜、柚子胡椒添え/食事:蓮根ご飯、むかご、椎茸、人参/留椀:赤出し汁、しじみ、なめこ、三つ葉/香の物:三種盛り/水菓子:柿ヨーグルト寄せ

3F日本料理・寿司・琉球料理「かたばみ」

期間:10月~12月 17:30~21:30
お一人様3,800円(税・サ込)