2012年10月1日月曜日

[中華]山海の秋香る四川料理を堪能

美食を予感させる彩り楽しい前菜の盛り合わせに始まり、揚げにんにくや唐辛子など数種の中華スパイスを調合した特製の辛子粉で香り高く炒めた季節の野菜とムキエビ、ホクホクの栗や椎茸と煮込んだ旨みたっぷりのやんばる鶏など、次々と円卓に並ぶ季節の味覚が、楽しい時間を盛り上げます。

メニュー:
季節の前菜盛り合わせ/蟹入りフカヒレスープ/ムキエビと季節の野菜香り辛子粉炒め/やんばる鶏のしょうゆ煮青菜添え/近海鮮魚の蒸し物/炒飯又は陳麻婆豆腐/本日のデザート
※お2人様よりご利用いただけます。
2F中国四川料理「四川飯店」
期間:10月~11月 17:30~21:30
お一人様3,800円(消費税・サービス料込)