2013年6月5日水曜日

第34回 旬の食材と泡盛を楽しむ会のお知らせ

毎月1回実施しています「旬の食材と泡盛を楽しむ会」。
6月の旬の食材は「鱸、やんばる豚、鮎」です。
おすすめの泡盛は、沖縄県酒造協同組合。
沖縄県下46ヶ所の酒造所が生産する泡盛を仕入れ、これを長期貯蔵「古酒」にして
県外へ安定的に移出することを目的に設立されました。
良質の泡盛を確保し泡盛販売拡大を目指しています。

毎回(泡盛と食材)を楽しんで頂く会、是非ご参加賜りますようご案内申し上げます。
「旬の食材と泡盛を楽しむ会」は色んな泡盛と食材を楽しんで頂く会でございます。
是非、お気軽にご参加くださいませ。

■日 時:2013年6月26日(水)午後7時~午後9時迄
■場 所:ホテルロイヤルオリオン 3階「かたばみ」萩の間
■参加費:お一人様3,800円(泡盛・料理込)但し、その他ドリンク有料
■定 員:先着 40名様迄。定員に達し次第、お断りさせて頂く場合もございますのでご了承くださいませ。
■今月の沖縄県酒造協同組合
■料 理:鱸の洗い、やんばる豚月桃蒸し、鮎煮浸し、その他
■申し込み・お問合せは 「かたばみ」迄
TEL(098)868-0270 メール: pm@royal-orion.co.jp