2013年1月11日金曜日

新春グルメプラン

新春グルメプラン

☆お一人様4,620円(税・サ込)チケット購入で4,620円のお料理が4,000円でお楽しみいただけます。

☆期間:1月~3月 17:30~21:30
◆西洋四季料理「サフラン」
新春グルメ
※写真は(B)のメニューとなります。

本日のアミューズグール/真鯛と牡丹海老のマリネ苺ソースサーモンのタルタル添え/フランス産レンズ豆のポタージュ

鮮魚とフレッシュ帆立貝柱のグリエアクアパッツァ/※ A、B、Cからチョイス (A: 牛フィレ肉とフォアグラのステーキトリュフソース)(B: 仔羊の網焼きトリュフソース)(C:県産アグー豚のアスパラ巻き粒マスタードソース)/ 季節のサラダ/ザート/パン又はライス/コーヒー又は紅茶


◆日本料理「かたばみ」
新春グルメプラングルメ
先付け:胡麻豆腐、胡麻あん、くこの実、軸三つ葉/前菜:小付、菜の花と浅蜊和え、ちしゃとう味噌漬け、むかご真丈雲丹焼、合鴨ロース煮、野菜ゼりー寄せ/お造り:鮪、鯛、添え物色々/ 炊合せ:蓮根饅頭、竹の子、人参、有頭海老 青味/焼き物:真鱈西京焼き、大根酢取り、お多福豆/温物:トマト風味茶碗蒸し、ミニ帆立、百合根、銀杏、香りゆず
揚げ物/海老のコーン揚げ、蟹風味磯辺揚げ、白サバふぐ天ぷら、たらの芽、他野菜/食事:山椒昆布釜めし/留椀:赤出し汁 しじみ、なめこ、三つ葉/香の物:三種盛り/水菓子:水羊羹とイチゴ、抹茶クリーム掛け

http://www.royal-orion.co.jp/restaurant/katabami/index.html

◆中国四川料理「四川飯店」
新春グルメ
季節の前菜盛り合わせ/蓮根・山芽・ナツメ・クコの蒸しスープ/カラムキ海老のうす塩炒め/骨付ラム肉の大千炒め
浅蜊と鮮魚の蒸し物/炒飯又は陳麻婆豆腐/本日のデザート