2013年9月4日水曜日

旬の食材と泡盛を楽しむ会

イベントのお知らせです。
毎月1回実施しています「旬の食材と泡盛を楽しむ会」。
9月の旬の食材は「秋刀魚、松茸」です。
おすすめの泡盛は、伊是名酒造所(常盤)。
本部半島沖の青い海にぽっかり浮かんだ周囲17km、面積103.84k平米の小さな半島、伊是名島。
こんこんと湧き出る天然水を、酒造50年の職人技で磨きあげた芳醇でまろやかな味わいです。

「旬の食材と泡盛を楽しむ会」はおすすめ泡盛と食材を楽しんで頂く会でございます。
是非、お気軽にご参加くださいませ。

■日 時:2013年9月25日(水)午後7時~午後9時迄
■場 所:ホテルロイヤルオリオン 3階「かたばみ」萩の間
■参加費:お一人様3,800円(泡盛・料理込)但し、その他ドリンク有料
■定 員:先着 40名様迄。定員に達し次第、お断りさせて頂く場合もございますのでご了承くださいませ。
■今月の泡盛:伊是名酒造所 常盤
■料 理:秋刀魚、松茸御飯、魚のあら潮煮、他
■申し込み・お問合せは 「かたばみ」迄
TEL(098)868-0270


http://www.royal-orion.co.jp/