2013年2月7日木曜日

第30回 旬の食材と泡盛を楽しむ会のお知らせ


☆イベントのお知らせ☆

毎月1回実施しています「旬の食材と泡盛を楽しむ会」。
2月の旬の食材は「鰆、水蛸、牡蠣、真鯛」です。
おすすめの泡盛は、高嶺酒造所「おもと」。
直火式地釜で蒸留する方法で手作りの泡盛にこだわり、伝統の風味息づく芳醇でロマン溢れる泡盛には根強いファンが多く、
全国から約1000名のお客様が古酒オーナーとして登録されています。

毎回(泡盛と食材)を楽しんで頂く会、是非ご参加賜りますようご案内申し上げます。
「旬の食材と泡盛を楽しむ会」は色んな泡盛と食材を楽しんで頂く会でございます。
是非、お気軽にご参加くださいませ。

■日 時:2013年2月27日(水)午後7時~午後9時迄
■場 所:ホテルロイヤルオリオン 3階「かたばみ」萩の間
■参加費:お一人様3,800円(泡盛・料理込)但し、その他ドリンク有料
■定 員:先着 40名様迄。定員に達し次第、お断りさせて頂く場合もございますのでご了承くださいませ。
■今月の泡盛提供:有限会社 高嶺酒造所「おもと」
■料 理:鰆のたたきと水蛸の刺身、牡蠣御飯、真鯛の荒煮、その他
■申し込み・お問合せは 「かたばみ」迄
TEL(098)868-0270 メール: pm@royal-orion.co.jp